xcsc.net
当前位置:首页 >> 已经发布的一条微信朋友圈,然后能再设置某些人不... >>

已经发布的一条微信朋友圈,然后能再设置某些人不...

不可以,只能在发布前。 或者删除后重新发布。

可以,在发布朋友圈时候选择哪些人不可见。

不可以的,只能是重新设置成私密照片,不能再添加别人来看这条朋友圈的,如果想让其他人也看到这条朋友圈,

这个是不可以的,你的这一条动态只可以设置为隐私,意思是只有自己可以看到,别人都看不到。如果你重新发一

朋友圈信息一旦发出,将不能再修改,所以没办法了,你只能删除掉该信息,然后再重发,重发时重新设置。

1:已发布的消息只能设置为自己可见或公开,不可设置为部分人可见。 2:如果想要设置为部分人可见,得在

1、启动微信后,点击微信界面手机屏幕下方的发现菜单命令。 2、点击上方的朋友圈功能,可以看到更新的

后加入的可以看到之前没有被标签时候的分组不可见朋友圈

发过的就不行了,发之前可以选择让谁看,不让谁看的,把不想让看朋友圈的都拉到一个分类里面就可以了。 发

微信有时不能屏蔽你对某些人的权限设置,这个是微信的明显BUG,我查了下,很多人都遇到这种问题,各位千

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xcsc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com